Уже хочу. Новые товары от Happy gifts

12 мая 2011
В рамках Национального фестиваля рекламы «Идея!» Алексей Захаренко, руководитель новосибирского филиала ГК «Интерпрезент», представил собственные новинки каталога Happy gifts.

В начале презентации всем были вручены свежие каталоги данной фирмы для ознакомления с продукцией. Захаренко сразу отметил, что новинки, которые анонсировались в каталоге, уже имеются в наличии на складах.

Сам каталог выглядел солидно и был хорошо структурирован. Нет никакой «абракадабры», – с гордостью заметил докладчик. Награды, офисные принадлежности, деловые аксессуары, подарочные наборы, часы, электроника, брелоки, промо-сувениры и так далее – вот не полный перечень разделов, которые были презентованы Алексеем Захаренко.

Заслуживающими наибольшего внимания оказались товары из раздела «электроника»: Интернет-телефон с камерой, часами, будильником и термометром, идеально подходящий для видео-конференций, или, к примеру, портативное радио «Пятнашки» с функцией антистресса.

Далее докладчик перешел к представлению промо-одежды от компании Fruit of the Loom, существующей на рынке текстильной промышленности более 150 лет. Рассказав об общих тенденциях на рынке текстиля, докладчик отметил общемировое увеличение цен на ткань на 30 – 80 процентов, а, соответственно, и изменение стоимости данной группы товаров.

У аудитории не возникло ни одного вопроса к докладчику, и, заканчивая свою презентацию, Алексей пригласил поближе рассмотреть предлагаемую продукцию.

Текст: Ольга Мельникова
Фотографии: Игорь Борисов